墨凌

Do I really want to konw about
不换头像,不改初心。

Serenato
*(本篇不明显的)瓜黑化注意
闪三剧透。

他看见自己时愣了三秒,然后朝自己快步走来。很好。奥利维特·莱泽·亚诺尔翘起唇角。这信任恰到好处。对他的熟悉也已糅进骨血,分得清眼前是真是假。
任谁看到一个确切已死之人再活生生出现在眼前都不应适应良好。何况红翼确实碎成了渣。而他最后连句话都没有给他留下。
然而并没有疑问,也没有斥责,他所设想的被揪住领子大声责问放在当下如同笑话。穆拉·范德尔,他曾经在快乐时分享在痛苦时依靠的人,仅仅将两臂从背后穿过扣住他的肩膀,埋下头,给了他一个沉默的,深切的,仿佛要将两人合二为一的拥抱。
他感到疼,又觉得轻飘飘一片欣喜。不知不觉他也伸出手去,绕过男人宽厚的臂膀,将唇印上对方的颈侧。动脉在他唇下发烫,而他为此痴迷。

他知道他将不会介意。只要他活下来了。哪怕空之女神不曾眷顾于他,哪怕向他伸出手的是暗面之物,哪怕他不再是他,不再是他的奥利维尔·朗海姆*——
他仍会站在他身后,伴他至世界终焉。

*希望大家注意到,整个帝国只有穆拉才会叫瓜奥利维尔。

评论(11)
热度(9)

© 墨凌 | Powered by LOFTER