墨凌

Do I really want to konw about
不换头像,不改初心。

【正色】我所爱的轨迹圈太太们

因为墙头太多所以只列了有双女神的轨迹圈。

简单挂一挂吧www

先来文手女神。←这个真不敢圈  光砾旋梯   蛋糕太太prprhshs!!!简直是……

蛋糕太太的文无论文笔还是理论都堪称完美。我表达不出对太太的赞美,但能表达出爱。理希的纠缠、深蓝的成长……只能说都非常美。

我绝对是蛋糕太太的脑残粉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

然后是最喜欢的画手。swd3e2,隋文帝太太。厚涂风真心美爆啊QvQ……太太主刷的是艾尔之光,但轨迹的作品也不少。我是从去年那张玲掉的坑……以前的莱维玲最近的tio阿尔缇娜什么的都美美美!

接下来敢圈了www这位是明恋  @少年病  啊啊啊阿苍你的crrn美味到爆呜呜呜我也会一直喜欢你的QvQ

还有兔子太太……人生第一本同人就是兔子太太的2+2!!!2+2和尸体派对梗以及其他短篇都太棒了啊啊啊啊啊啊啊!兔子太太引领我走向了兰罗的道路wwwwwww

其他还有很多比如popi太太  @排泄所咚咚咚   水彩美美美皇女妹妹好好好【……】二伞太太  @二伞菌子没得救 地摊梗也棒棒棒,还有很多太太比如修太太方片绿太太林荫十字太太鱼酱之之盖儿雪酱……我真的、真的好喜欢你们!

【阿苍好像圈不了orz……

评论(42)
热度(7)

© 墨凌 | Powered by LOFTER