墨凌

Do I really want to konw about
不换头像,不改初心。

盘点一下

期中考前断断网……这些梗填完还遥遥无期

http://aqi-chu.lofter.com/post/393e14_298a619

光年 crrn

“现在想来,相遇本身都已经值得庆幸了。”

“因为计算我们间距离的单位,名为光年啊。”

他茫然地看着面前微笑的少年。少年的眼睛很明亮,但是又有种经历了许多事的沧桑。明明看起来并不比我大多少,为什么我就会一直被库洛嘲笑太单纯呢,他有点不高兴的想。

少年向他伸出手。

“我一直相信的……总会有一天,总会有一个世界,什么战争也没有,大家都好好的走下去。”

 “然后,即便是光年,也总有能够跨越的一天吧。”

 

早晨的时候库洛向里恩伸出手。里恩很疑惑,他不知道在暑假的最后一天库洛要干什么。他想问库洛用不用收拾留级能接着用的东西,不过最后还是没有问出口。

于是库洛笑着把里恩推了出去。里恩站在门口眨眨眼,库洛拍拍旁边的一辆大自行车:“上来吧!今天带你去个好地方哦~”

“什么啊……”里恩不满的嘟囔着,但还是在后座上坐下来,“到底要去哪里啊?”

库洛也跳上车:“保密哦,反正到了你就知道了嘛。”


这梗还有一段给雪酱的生贺,是小李高考完打工……

The Most Delicious Cake


门口风铃轻响。

“欢迎光临。”里恩抬起头,看了来人一眼就又低下头去,“啊……你不用上课吗?”

“哎呀哎呀……今天是薇塔的课太鬼畜了实在不想去嘛……”库洛双手抱头一副吊儿郎当的样子,“所以说小里恩你来治愈我一下好了哈哈。”

“薇塔小姐的课如果逃了不是更惨吗?而且听说现在学院在整顿纪律,你还是不要顶风作案比较好吧。”里恩低头擦洗杯子,库洛过去摸摸他的头,被里恩躲了过去,“所以说你再这样我就去学院举报你了啊!”

“我又没犯什么错……”库洛讪讪地收回手,“里恩你真是越来越不可爱了……”

“你听好了,没事就过来帮忙!”里恩终于失去了耐心,“马上主日学校就放学了,孩子们就要来了,闲着又什么都不买的人来帮把手行不行!”

“再怎么说我也是客人啊,里恩你这样对待我是不合适的……”库洛挠挠脸,最后还是认命的接过里恩手中的杯子接着擦洗。里恩转身走进厨房,从烘焙箱里拿出新烤好的饼干放到桌子上。库洛好奇地凑过来:“是新品?”

“嗯,我自己试着烤了一下……你先尝尝?”里恩走过去整理货架上的面包,“唔……这些是要处理掉的,这些是新品……这个是今天的促销。怎么样?”他回头看看库洛,脸上表情有点忐忑,“还可以吧?”

“咕噜唔唔……”库洛吞了一块进去,双颊塞得满满当当,双手比出大拇指:“真好吃!不愧是里恩!”


然后比如龙族梗……目前人设收crrn

就是……龙族设定套闪轨【x】【没错是江南的那个大坑系列

 

背景是名义上是个优等小学院的托尔兹学院,实际是为了培养“屠龙精英”而设立的。新设立的一年VII组更是由血统强大的学员所组成的班级。

 

……这次总的来说是全员向,主crrn,二副有。里恩分黑白,C大大反的不是特别严重,基本全灭结局。不过由于还属于脑洞阶段,所以一切未知了……【望天】

黑里恩:普通状态下的里恩。性格和原作无异是个老好人……家庭算是小有名气的屠龙世家,不过本人是养子。有个血统不太好的妹妹。

言灵是“时间零”,有减缓领域内时间流动的效果,不过只对龙族血裔有效。

血统评级是A级。

白里恩:在某些情况下进行“交易”之后里恩的状态。此时的里恩能力增强,但相应的性格也会变得冷酷、为达目的不择手段。

以“尼德霍格”的名义组建了某支(奶妈)队伍。

由于没有“容体”只能算半个黑王。

库洛:轻浮但可靠的前辈学长。学院二年生。

言灵是“刹那”,最高已可以达到六阶即64倍速。

真正的身份是白王,但觉醒前库洛人格是真实的。

血统评级为S级,但由于表现差被降到了B。


还有一篇二副来着。旧文,角色死亡设定【。

忘れ咲き (尤西马奇 里恩&艾玛 里恩&库洛角色死亡)

开满莱诺花的小道上,两道身影并肩徐徐而行。

“我说你啊——总是来总是来,不嫌烦吗?”


春日里清浅的暮光洒入林间小道,碎成点点光影。鸟儿追逐着风蹁跹。莱诺花开得正盛,纷纷繁繁让人挪不开眼。

“又到春天了呢。”金发青年微笑着将目光投向远方。

“啊,”绿发少年点点头,“真是有点怀念VII组创建的时候呢。不过令人高兴的是你又老了一岁呢。”

“又向你靠近了一步?”尤西斯回敬道,“然后我们就可以更快地在一起了?”


暂时这样吧,明天再说……

评论
热度(5)

© 墨凌 | Powered by LOFTER