墨凌

Do I really want to konw about
不换头像,不改初心。

世界を 変えるための 数式(番外x)

试着再更一发。不一定能和正剧重合……番外·N君的100种死法(3月部分)

透子日记节选:

3月1日

有一个新教授来了……他一定有阴谋……我不惜让他变成盐也要保护学校!

3月3日

这人什么鬼……讲的是什么没人能听懂啊!祝他思考过多脑细胞衰竭而死!

3月7日

为啥还得帮他收拾办公桌……这人除了数学还会啥!!!总有一天随便来个劫匪就把你干掉了!

3月10日

西奈西奈西奈!!!!!!!愿女神早日把N·哈尔莫尼亚淹没在他的卷子中

3月12日

有点意外N这家伙战术导力器竟然用的不错哎。

不过照他的HP肯定要被魔兽搞死……

3月16日

今天去孤儿院看小朋友们~结果碰到了N。

这人竟然踩坏了菜地……愿他被鸡追着啄死!老师的心肠也太好了嘛!

3月19日

学校的恶意来了……我讨厌月考……我讨厌数学……我讨厌N·哈尔莫尼亚……快被监控摄像头砸死吧……

3月23日

成绩出了。数学进步了……?

不不不这和N一定没关系。我自己努力而已!!!他还是跳瓦雷利亚湖吧…

3月26日

怎么办钱包不见了……都是N的错!早知道就应该看着他饿死不用管的!

3月29日

钱!包!找!到!啦!

N还是有点用的哈哈哈,不过看起来都快被猿羊打趴下了,还是多亏了我^^

3月31日

转眼间开学都一个月啦!

我看N早晚得被大家对他的各种怨念咒死……活该!

评论
热度(1)

© 墨凌 | Powered by LOFTER