墨凌

Do I really want to konw about
不换头像,不改初心。

五年口袋三年轨迹

别吐槽标题那是我对五三深沉的爱(。


三年记

转眼已经是轨迹入坑第三年了啊。

说实话14年过得挺没实在感,结果就到了这一年。

13年的时候还在上六年级来着……当时闪轨还没出,我各种误打误撞买了轨迹安利,最开始边看家教边打,FC刷到第二章的时候突然就执着起来,同时由于零碧被实况我就开始萌兰罗。开始萌的时候兔子太太的2+2还在连载,我也算是跟在贴吧一路追下来,当时真是各种爱……去年入了这一本,虽然对cp淡了些,但翻下来还是能想起当初的感动。

顺便说一下我男神。奥利维尔我爱你啊啊啊啊啊啊!这人真各种戳我,虽然变态一点但FC我指着他的基情过活,SC一章怪盗辩论的时候彻底被征服了。真是懂美的人啊……奥利维尔确实非常美丽,虽然二一点逗一点但是遮不住心灵的高尚。

暑假的时候入了蛋糕坑……从此WBF此去经年深红深蓝洗脑至今无法自拔。印象很深刻读的第一篇是WBF,夏天的傍晚,我看的时候聚精会神偶尔笑一笑,但是看完之后眼泪就止不住的流下来。然后疯了一样满贴吧找文看,看完此去经年又看完going home才去补深蓝。

深蓝真是。卧槽。

闪轨基本上是一出我就开始实况,最开始买的是二副股,副班傲娇什么的简直可爱炸!最开始写的也是这一对,虽然是各种黑历史没发出来不过现在翻翻也还是有几篇有意思的。

但是遇见库洛那天我是真惊呆了。出来打招呼的时候我直接被帅到了……哦天这人颜太戳我。最开始的时候我是里恩无感……完全是库洛中心,并且是里库里,怎么就变成库里库还是未解之谜。

关于库洛这人我想了太多。13年11月到14年4月我还常驻贴吧,经常就看到学长黑出来喷。当时心里特别难受……回家就想,啊,这个人确实是有罪的,但我也不觉得他在学院的时光全是假的。其实心里早就知道如果洗白的话他也只有死路一条,也估摸着结局大概会和莱维差不多,但怎么说呢……………………………………当时还相信法老控不会轻易给可控哪怕是可控过的角色发便当,结果我还是想多了。

虽然有心理准备但暑假的时候太乐观了……这人死了之后我就心塞。14年10月塞到12月,我就觉得从此以后没谁死了会给我这么大的打击了。看闪二结局多少有点深蓝即视感,深爱的能给你带来不同结局的人死了,那么只好舍弃过去的软弱向前。……蛋糕虐也就算了空轨时期官方还是很甜的,但到了现在我已经磨刀霍霍向近藤竹入了。

另外说说关于“把学长带回来”这个问题。有人就因为这很恶心里恩……但是想想看,你重要的挚友,没跟你说一声,突然就干了恐怖分子,你难道就不想把他拖回来教训一顿劝他好好做人回头是岸?

总之我觉得,我现在对官方,没有爱了。

想来我最爱的其实不是空轨SC是碧轨啊……除了一章第一天略无聊和结局太牵强以外我感觉没什么缺点。另外3rd也爱得深沉……闪轨就又是一种风格了,当时尼桑还说像空轨,我就说他太天真了。

最近大概会爬墙……确切的说肯定是骑在墙头上。寒假会把闪一闪二打完,然后闪三或者轨迹新作出之前不会再刷的很猛。但是轨迹系列心中最爱应该是不会变了,虽然说着要出坑结果听到什么歌还是先脑补轨迹的cp,只能说我从依靠官方糖和同人粮生存变成了靠自己脑补度日吧。

没出新作前大概还有三件事能让我炸。

①尸派梗出本            ②女神写新文            ③穆奥粮和糖

……虽然我觉得只有③可能就是了。


五年梦

翻了存档才发现,啊,原来我都打完这么久了。

口袋约莫是四年级入的坑。还是吃同一个人的安利……当年不配招不看打击面不看性格个体愣是靠等级属性和神兽一路碾压过去的……到了黑白终于有了点战术头脑,裙儿小姐一路蝶舞推队可谓相当酸爽。剧情印象最深的也是黑白,一半因为是最晚玩的还看了同人另一半是因为实在喜欢剧情和人物,N真是实实在在的初心。到了现在我还能接着苏他……

虽然看的第一篇同人和吃的第一篇肉都是N黑但其实我是N白>合众组……说白了就是黑N白偏N白。(什么时候N黑变黑N了依然是问题)(其实白N是可行的)

当时还补了TV,主要是初代和DP。大小姐动画和游戏都超级可爱啊!!!

我对水主有偏爱。绿宝石白金黑白都义无反顾的直接水主,当然当年还没有沼跃鱼的梗。SS选的火球鼠是唯一的火系。

五年级下半学期的时候基本爬坑了。去年陪着高三的尼桑再次通了白金,遂有归坑思。然后不知怎么的今年年初厨力up对口袋又燃起了深沉的爱,于是重新掉坑。

寒假说不定会和尼桑合买3DS啃英语版的……玩汉化真没办法,PM又不像轨迹有官方汉化,我当时小学现在一个初中狗实在啃不动外语版,但是先试试吧……

昨天家里下了雪,我很应景的去白银山推了赤还顺手get了绿绿的电话号(痴汉如我)

总结一下食性,米代优树遥赤绿赤响琴银金大小姐中心合众组真是什么都吃饥不择食(。

竟然都五年了真是跟梦一样。但是我一旦对什么产生了真爱属性基本上这属性就一直保留了,不刷只是暂时没燃起爱而已。

在这里放一下以后专门发pm的lft,虽然现在什么都没有,不过N白连载和别的都会在里面搞。等我考完试吧。       http://pmdream.lofter.com/

评论
热度(2)

© 墨凌 | Powered by LOFTER