墨凌

Do I really want to konw about
不换头像,不改初心。

作文一篇

小学生,啊不对这个字数应该是中招作文了【。


一个人能够有这全部的矛盾吗——里恩不禁想。他所憧憬的学长、前辈、损友乃至其他一些感情,是真的被库洛·安布斯特这个人所不由自主地吸引,还是仅仅沉迷于同志C看似天衣无缝完美无缺的伪装。

他无数次地推想,库洛在每个身份中投入的真心有几分。但其实思来想去他所见的全部的库洛也只有简单粗暴的三种,(也许并不完全)作假的在学院时的库洛前辈、毫不留情的冷酷的同志C,以及真正的库洛·安布斯特本人。

说到底在这种时候早已无所谓了,第三种也仅仅是他的臆想或猜测。然而他的私心希望在最后的时刻,他所面对的,对他讲“只管不断向前”的,是第三种;库洛此人却如此擅长欺骗,无论是最初被骗走的五十米拉,抑或那人坐上骑神时与在学院截然不同的模样,最终也未能兑现的承诺……因此哪怕如今库洛从哪里再蹦出来笑嘻嘻地同他讲自己根本就没有死,似乎也是理所应当。

他从技术栋后的空地绕出来,那里埋葬着他另一位曾经独霸此地的可靠学长。春日后半里托利斯塔的夕阳斜斜照着,莱诺花的香气一如既往。然而人都是会变的,昔日漆黑的发如今不用神气合一就已一片雪白,可是菲、或者那时间早已停止的人,却都省却了时间为他们发丝晕染的白霜。

他缓步走去学生会馆的方向,莱诺花扑簌簌落下来,一瞬间遮挡了他的目光。




不知所云的设定段子

讲到最后里恩忽然想起自己的入学典礼,高大伟岸的校长同他们讲那传承数百年的校训。

“年轻人啊——成为世界的基石吧!”

他终于作结,在满室的掌声中低垂下眼。


评论(2)
热度(13)

© 墨凌 | Powered by LOFTER