墨凌

Do I really want to konw about
不换头像,不改初心。

轨迹基三paro的一些段子

十月混更,为了证明我除了基三也干了点别的【一点说服力都没有 x不要问我他们why玩基三…导力终端是万能的【。

只有脑洞设定没有正文。

①缇欧是个喵萝。安静的pvx玩家,每天上线烧烧点卡看看风景,没去堆装分氪外观,也没什么亲友陪。 兰迪是个军爷,全服著名的pvp,某天假期闲着没事去明教看大月亮,看见一只蛮可爱的喵萝正准备试图捕捉一下,一杆旗pia插过来,喵萝说不如来切磋一下,兰迪就暗搓搓上了,本来想稍微放点水不料被喵萝吊打。兰迪不服插回去,又输。屡败屡战之下喵萝忽然下线,他的屋门被推开,缇欧同他讲兰迪前辈你不腻吗,我想看大月亮,眼神里透出满满的嫌弃。


②约修亚被艾斯蒂尔逼着开了个秀太号。艾斯蒂尔是丐姐,每天给秀太喂糖葫芦吃力争把小约变成自己的绑定奶。某天大攻防浩气各种不在状态,老谢都快倒了的时候小艾才进地图,没几分钟被群殴的血皮剩了一短管,别的奶分身乏术,小艾正喊小约赶紧奶她一口,就见一个各种犀利的冰心秀太开了抠脚过来放倒一片。从此艾斯蒂尔不再逼约修亚切奶。


③奥斯本聚聚知道儿子陪恐怖分子男友玩游戏当情缘痛心疾首,找雷克特帮忙开了个号准备窥一窥儿砸。不料每每用轻功必然摔死,聚聚怒而找雷克特理论,雷克特一摸脑袋讪笑说大叔抱歉啊我炮哥玩惯了忘了这个轻功太难玩……


评论(11)
热度(8)

© 墨凌 | Powered by LOFTER