墨凌

Do I really want to konw about
不换头像,不改初心。

混个更

晚自习码了个段子给大家娱乐一下(。)
emiya archer与死亡圣器
↑只是玩梗,正文emiya=影弓,卫宫=红茶,没想好怎么给狂王写cp又不太想写黑茶就(

“从前有库丘林三兄弟。他们都是法力高强的巫师。有一天,他们得到了三件宝物,分别是最强的魔杖,能复活人的宝石和隐形衣。”
“老大berserker选中了那根最强的魔杖。他想用那根威力强大的魔杖来毁灭圣杯。他成功了,从而自己消逝于世。那根魔杖流落到何方,已经不得而知。”
“老二caster选中了复活石,想要复活他逝去的恋人emiya。但是从冥界而来的emiya仿佛影子一样缥缈,在现实世界里可望而不可即。被这种感情折磨疯了的caster,最终和emiya携手离开了人世,前往了另一个世界。”
“最小的Lancer选中了隐形衣。他从前就老是死,所以决定找点什么不那么容易让他死的道具。但是他常常穿上隐形衣以后对恋人卫宫动手动脚,终于有一天卫宫忍无可忍了。”
“于是Lancer又死了。”

评论(4)
热度(21)

© 墨凌 | Powered by LOFTER